Посвящение Надежде
И я стремлюсь к тебе душой,
И в глубине души излучин
Заложен нежный образ твой.
И о тебе я вспоминаю,
И часто думаю – как жить,
Зачем мы созданы на свете,
Что ненавидеть, что любить...
Быть может я не для тебя,
Но глас я твой всегда услышу
При свете твоих добрых глаз
В апофеозе карих вишен.
Лето 2008
Свидетельство о публикации №110072304099