Подруга скука
Что же ты, мене уже не рад
Я старался ей ответить честно
Но при этом чуть слегка потупив взгляд
Да, я знаю, ты всегда сомною
Ты верна мне, как верная жена
Но поверь, я это не скрываю
Не нужна мне, совсем ты не нужна
Я хочу найти любимую свою
И с нею рядом быть а не с тобой
Но в одиночестве я поразмыслив
Я всё же рад что хоть и ты сомной
И молвила мне скука, так надрывно
Теперь ты мой, хоть верь и хоть не верь
И сжав меня ещё сидьней в обьятии
Исчезла, не прикрыв за собою дверь
И вот стою я весь опустошонный
И даже скука, вновь покинула меня
И каждый день я лишь мечтаю о любимой
И ожидаю я тебя день ото дня
Свидетельство о публикации №110072304092
за собой затвори дверь! и мутная
пелена вдруг исчезнет в сознании...
Я люблю и я жив, и мечтаю я..
не грусти и не скучай, лучше выпей крепкий чай! ;)
Зета Лели 24.07.2010 13:48 Заявить о нарушении
Не задурманит одиночество моё
У скуки хват уж очень цепкий
Но победю я и её
Андрей Ринас 02.11.2010 02:37 Заявить о нарушении