смотрю я в синюю даль...
Днём - маюсь , ночью - ропщу
И как - то мне очень жаль ,
Что уже ничего не жду...
Жаль , что удача прошла стороной ,
А ведь говорят , что она не пустяк ...
С ней жизнь могла быть другой ...
Без неё - всё вышло как-то не так .
Опять нахлынула грусть ...
Только прошлым живу .
Именем - уже не зовусь...
Зачем живу - не пойму .
Я ведь совсем неглупа
И правду я знаю давно ,
Что помочь себе я должна сама
И другого мне не дано...
Говорят , что всё в воле Божьей ,
Но кто же мне может сказать ,
Где конец моему бездорожью
И почему , не для всех Его благодать?..
Свидетельство о публикации №110072304088
Роман Кручинин 06.02.2011 23:33 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и пусть Ваши эмоции Вас не мучают, Лидия.
Лидия Тремуд 10.02.2011 02:14 Заявить о нарушении