Пожелание к Новому Году

                И вот еще один этап
                Остался за спиной!
                А впереди Новейший год
                Сверкает синевой.
                Пускай невзгоды прошлых лет
                Метели унесут,
                А счастье и ответ мечтам
                Пусть люди обретут!
                Кругом веселье, дружный смех,
                Звенит фужеров свод!
                В очередной встречаем раз
                Счастливый Новый Год!

                31-е Декабря 2007-го года         


Рецензии