Ра-Дуга

В небе радуга-дуга,
Семицветные бока.
Стоит только дотянуться
И дотронется рука.

Ты по радуге-дуге
Прогуляйся налегке.
Солнце весело смеётся
Там, за тучей, вдалеке.

Летний дождик моросит,
Радуга-дуга блестит.
А над ней, в лучах заката,
Птица-ласточка летит!

Крикнет радуге: - Ура!
Озорная детвора.
И за радугой вдогонку
Понесётся со двора!

21.07.2010г.


Рецензии