Дочке
Я парня полюбила, не помню как его...
И от любви хотела на память сохранить
Частичку счастья, света и лета утаить.
И ожила частичка: играет и поет,
И всему-всему свету открылась и живет,
И вот уже и мамой сегодня назовет.
Живи моя, родная, на радость мне, живи!
И пусть весь мир узнает о той большой любви!
Свидетельство о публикации №110072304063
Дай Вам Бог тепла, радости и удачи во всём!
Татьяна Балицкая 03.11.2018 17:43 Заявить о нарушении
Марина Гундарина 06.11.2018 08:59 Заявить о нарушении