Милый друг

_____________________



Вот опять.
В картинной позе Фавна.
На моей кровати. В пять. Утра.
Восседаешь щурясь,
Мой Царь самодержавный.
И смеёшься- завтракать пора!
Что  в тебе?
Взлетают руки  плавно.........
Плавит кожу твой горячий взгляд.
Мне не до других.
Прошла былая слава,
Что смертельна я
Всем сразу и подряд.
Чем ты мил??
Ты даже не по росту.
И годишься по годам в отцы.
Где ты научился хороводить звёзды?
И с невест щелчком сбивать венцы?
Кто тебя придумал?
Кто пустил на Землю?
Чтоб ты душу вытоптал,как луг.
Мой крапивно- горький.
Мятно -карамельный.
Мой смертельный враг,
Мой милый друг..


Рецензии
Твои стихи превосходны.как и ты.

Теневой   23.07.2010 19:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам. Все любящие женщины превосходны.)))

Екатерина Хэн Гальперина   23.07.2010 20:59   Заявить о нарушении