Не уходи...
Лицом к стеклу ,окаменела.
Разлука душу травит мне,
Под всхлипы луж , танцуя смело.
На улицу ,зовут гулять...
Дождливых капель пузыри,
По- дружески меня обнять,
Стремятся светом фонари.
Пытаюсь забыть тебя.
С дождём по улицам блуждая,
Я слышу струй, промозглый звук
-Останови меня родная...
-Останови меня ,прошу,
Скажи своё ,не уходи...
И тихо молви,- не могу,
Я без тебя ,не уходи...
И пусть по улицам дожди,
Как пилигримы вдаль бредут...
Ты только мне-" Не уходи"
Сказать при встрече не забудь.
Я руку приложу к стеклу,
Где капли слёз оставят след
И нитью мокрой полосой
Пройдется дождь,его уж нет.
И одиночество с дождём
Беседа с другом, давних лет,
Нам хорошо побыть вдвоём...
У памяти далёкий след.
Пытаюсь,забыть тебя,
С дождём по улицам блуждая,
Я слышу струй промозглый звук:
-Останови меня родная...
-Останови меня... Прошу,
-Скажи своё...Не уходи
И тихо молви -не могу
я без тебя ,не уходи.
И пусть по улицам дожди,
Как пилигримы вдаль бредут...
Ты только мне ...Не уходи...
Сказать при встрече не забудь.
Свидетельство о публикации №110072304055