Игорю Северянину
Под лососевую икру
Принесите – ка мне Северянина.
Я без него не могу.
Что ни строчка, сплошная вкуснятина.
Что ни слово, то в голову хмель.
Благородного Северянина
Пустите, мерзавцы, в дверь!
О, пошлое время! О, пошлое!
Вот сейчас изрыгну я, смотря
Как в великие лезут гаденыши,
А великих дерут по чем зря.
Хряпну стакан и Гагариным
К звездам взлечу, унесусь.
А что там передать Северянину?
Что сам приезжает пусть…
9 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №110072300405