Мне хочется плакать, но...

Мне хочется плакать, но слёз уже нет
И дождик в окошко стучится порой.
Он, как мотылёк, всё порхает на свет
И рана в груди ноет чёрной дырой...

Мне хочется плакать, но я веселюсь.
Срываю обиды, кричу на людей...
Я знаю, что эта печальная грусть
Надолго останется в ране моей.

Мне хочется плакать, но все говорят,
Что слёзы - пустое, что это вода.
Уж лучше, твердят, бросив пламенный взгляд,
Уйти, не оставив и в душах следа...
                15.07.10


Рецензии