Когда уходит дружба... или Бывшей подруге

                Б.Д.К.
А говорила, что подруги навсегда...
Теперь даже здороваться не хочешь.
А помнишь наши школьные года?
И шутки, под которые хохочешь?

А помнишь, как гуляли мы втроем?
Казалось, нету дней,счасливей этих...
Ты говорила: "Мы все беды переждём".
Мы выросли... И мы уже не дети.

Теперь у каждого свой путь, своя судьба.
А ты одна. И плащик твой промок.
Ты предала...Решила всё сама...
Теперь на век твой глас для нас замолк...


Рецензии