let us
давай снова любить за глаза?
давай пить и не трезветь по ночам?
давай!но ты снова под сердцем осерчал.
и я еду от тебя с пустым сердцем
пустою душою,что оставила по пути
интересно,а поводок для меня храниться?
чтобы удержать,не дать уехать,уйти
ты любил меня больше на расстоянии
я,конечно,любила в молчании
через проводки интернете порой
была я счастлива только с тобой
но все гаснет,детка
и мы разойдемся
у нас,как в метро московском,разные ветки
к истоком не вернемся
не встретимся мы.
12.07.2010
Свидетельство о публикации №110072304007