Стучат часы
И тихо тикают , всё без остановки.
Тихонько ложат время на весы
Секунды стрелкой добавляя тонкой.
Они стучат, как будто бы набад
Всё движут время в постоянстве томно.
Вперёд идут - никак нельзя назад
Часы стучат довольно монотонно.
Под этот стук проходит жизнь, как миг
По отношенью к возрасту Вселенной.
Мы движемся к кончине равномерно,
А на камине часы стучат тик - тик.
20 января 2009г.
Свидетельство о публикации №110072303998
Лидия Толченникова 01.08.2020 22:59 Заявить о нарушении
Быть добру всегда!
С теплом Станислав.
Станислав Ковтун 01.08.2020 23:43 Заявить о нарушении