Разум

Сосуд   наш,    чистит,   ночной    сон,
Как   богом    созданный    закон,
За   день,   сосуд    свой,    мы,    терзаем,
То,   выливаем.   добавляем.

И     мысли   вредные    рекламы,
Чужие    сердцу,   духу,   драмы.
И   наш    сосуд,    как   унитаз,.
Сливают    все,   но,    чаще    грязь.

Сон   очищает,   хоть    частично,
Он,    не    работает    публично,
Дух,    как    разведка,   вне    закона.
Нам     неизвестная    персона.

Наш    мозг,    есть   связь.    со    всей   Вселенной,
То,     связь   должна   быть,   лишь   мгновенной,
На     связь,    придет   к   нам    сам,   Христос,
Когда    есть   важный,    ваш    вопрос.

И   Бог,   выходит    к    вам    на    связь,
Когда   в    сосуд    заносят    грязь,
Мир    совершенен,   в   любой     точке,
И    даже,   в     маленьком    росточке.

Сосуд     мы,    пищей   загрязняем,
С    ней     информацию    вкушаем.
А    очищение,    всегда    сложно.
Когда    все   знание,   есть     ложно.

А    человек,    стал    очень    мал,
Когда     связь    с   богом    потерял.
Он,   как   безмолвное   дитя,
Через    миллионы   лет   спустя.

И    возрожденье    под   вопросом,
Мы,    видим     только    перед    носом,
А     подсознание,   то    спит.
По   энергетике,   как   кит.

Виной     тому,   лишь    наше    тело,
Где    чувства   в    мире    творят    дело,
А    вечный    дух,   он   как     изгой,
Он     неопознан,   как     чужой.


Рецензии