Процесс
Называется словом единым.....
Называй ты его как захочешь,
Но процесс будет необратимым.
Только главное - в сути процесса.
Превращенье идет постоянно:
Станет ясным и очевидным
То, что раньше было туманным.
Свидетельство о публикации №110072303972