Когда нибудь...

Когда нибудь, настанет час, я встану
Перед тобой, Господь, твоим лицом.
Как все, я часто был не прав, обману
Я верил, но держался молодцом.

Для выраженья чувств искал я слов знакомых,
И часто очень, попадал я невпопад,
Но сколько впереди ещё черёмух,
И сколько Зим! О, снегопад!
Не торопись, не падай мне на плечи.
Поэзии родник неиссякай! Пьёт
Чашу Жизни Сокол и Кузнечик,
И счастье каждый сам своё куёт. ;)


Рецензии