Любить...

Мечтать о том не думал даже,
Прошу простить меня за то,
Что сердце я держал под стражей,
А душу прятал под пальто.

Не всё так просто в мире этом.
Любовью нужно дорожить.
И не трепать слова поэтам,
А просто-напросто ЛЮБИТЬ.


Рецензии