Утро доброе! песня

Утро доброе лучами в окна залетит,
Утро доброе разбудит, поспешит,
Ты проснешься и потянешься,  улыбнешься ты, 
И чудесный день сегодня впереди!!!

"Утро доброе", - скажу тебе сегодня я,
Одарю тебя я взглядом из огня,
Поцелуем приласкаю я тебя,
Чашку кофе заварю тебе любя...

Как приятно это утро начинать с тобой,
Как приятно ощутить прибой,
Мы с утра начинаем день любой,
Ну а этот день особый, не простой!!!

Наше утро днем ты будешь вспоминать,
Улыбаться, чудо ощущать,
Днем ты будешь карьерные высоты покорять,
Ни на секунду обо мне не забывать...

Днем тебя я буду вспоминать,
Глаза закрыв, я буду чувствовать тебя,
На работе я не буду уставать,
Потому что есть ты у меня...

Волшебство по всюду замечаешь ты,
Везде прекрасные ты видишь цветы,
Потому что утро доброе с тобой всегда,
Аромат его согреет сквозь года!

Утро доброе лучами в окна залетит,
Утро доброе разбудит, поспешит,
Ты проснешься и потянешься,  улыбнешься ты, 
И чудесный день сегодня впереди!!!


Рецензии