больше не больно

темная пропасть смотрит в глаза мне
я просыпаюсь от странного чувства
что-то потеряно, смыто слезами
так безыскусно

темная пропасть прямо под ноги
ляжет устало, привычно, знакомо
пишутся строки, милые боги
что в Нём такого?

ночь по подушке тенью скользила
смыты обиды водкой и солью
Так я любила, так я любила.
Больше не больно.


Рецензии
Понимаю, мне тоже не больно)

Помню   23.07.2010 14:24     Заявить о нарушении