Ничего

ничего хорошего не происходит.
только одна суета меня доводит.
через руки вода ток проводит .
и меня допоздна с ума сводит.
не знать или начать по этой дороге.
в бесконечности терять на пороге.
воздух пахнет тягучим гноем .
кто ты мне друг или враг по неволе.
в банке пустой ищешь капли крови.
нету ничиго все сьели моли.
от вершины пруда я слышу что-ли.
в глазах искры насыпались вроде.
от ран моих остались куски соли.
почему не рядом ты..не со мною.
допоздна собирать силу воли.
спрятать провод за стальные шторы.
в этой тишине останутся только двое.
один победит а другой замрет  от горя....


Рецензии