Некролог любви...

Любовь мертва - ей вырезали сердце,

Слепое время мне наркозом стало:

Приправив солью слов и каплей перца,

Легко и нежно скинув с пьедестала

   

Мою мечту, и счастье прошлой жизни...

Привычно разной принимаю память

И «доброты» вселенской дешевизну,

Что так приятно, и так щедро ранит...

   

Душа... смеётся над усталой песней,

Ведь всю печаль не передать словами,

И не сложить отчаянье совместно

С разбитым сердцем, психикой на грани...

   

Любовь мертва. Земля ей будет пухом.

И в новый путь отправлюсь я за ветром...

Я не привыкла ныть и падать духом

Я рождена для счастья разноцветья!!!

   

Экспромтное...


Рецензии
А я верю, что любовь возродится. Грустное и бездонно глубокое произведение. Ты правда заслуживаешь только последней строчки!!!
С верой,

Канишев Федор   24.07.2010 12:23     Заявить о нарушении
Если любовь умирает, то это уже навсегда... Но потом рождается новая любовь...

Светлана Балагула   21.10.2010 00:54   Заявить о нарушении