***
Разобрать, кто рядом - друг иль враг...
Вот за здравие он выпить предлагает,
Ты поверил - и попал впросак.
Змеем-искусителем нашепчет,
Что жена гуляет у тебя,
Мелким бисером слова размечет,
Вроде, утешая и любя...
С лучшим другом ловко ввергнет в драку,
Ненависть посеет и раздор.
Ты гони его, приятель, как собаку!
Знай - с *иудою* - короткий разговор.
Свидетельство о публикации №110072303726