Мираж

 Слова ничто.…
 Быть может, только страсти чувство.
 Что покоряются лишь храбрым из людей,
 В превратностях судьбы, всё так искусно,
 Пронзает радость миг счастливых дней. 

 Такой иной - чудесный, незабвенный.
 В моей душе твой образ навсегда.
 Останься...я прошу, звездой нетленной, 
 Коснусь любви на долгие года...


Рецензии