что теперь?
и что искать?и где найти?
ответа нет...
не знаем я и ты,
где отыскать хотя бы слабый свет
среди убогой пустоты...
и как сбежать?-ведь я живу тобой...
и как летать?-ведь мои крылья ты забрал с собой!....
и как мечтать?-ведь мои мысли только о тебе...
и как мне жить?-моя душа в твоей душе...
ты научил меня терпеть,тогда,когда уже нет силы;
ты научил меня любить,хоть я тебя и не просила.
ты научил меня желать,причем того,что ты желаешь.
ты отучил меня мечтать и верить в то, о чем мечтаешь....
ты подчинил меня себе,
забрав желанья и мечты,
оставив лишь одни страданья и ощущенье пустоты....
Свидетельство о публикации №110072303723
Слишком не складно, что бы была ложь
Однозначен факт , видя эти строки
Тоном 50 Герц пробегает дрожь...
Мне понравилось. С уважением
Арнии 28.07.2010 16:44 Заявить о нарушении