Ошибка или запасной аэродром?

Стремительно однако время пролетает.
Тебя я не искала, ты сам меня нашел.
И мной другая теорема вновь решаема.
Хотя ты море доказательств мне привел.
Ждал и любил, так вечно будет!
И ни о чем, и никогда ты не просил.
Звезды зажигал на встрече одноклассников,
Какое настроение тогда мне подарил!
Знаю, чувствую-не надо доказательств,
Константа ты и аксиома принимаемая мной!
Все просто искренне без лжи и фальши,
Вновь ошибка!Вместе нам не быть с тобой!
Обрыв,преграда - у тебя семья и дети...
Табу, для меня НЕПРЕОДОЛИМАЯ ЧЕРТА.
Судьба одной рукой дает и забирает,вертит.
Зачем с тобою встретились мы 30 лет спустя?
Так и живу,чем дальше тем запутаннее...
Проходят дни,ошибки чередою день за днем.
Слова твои,что в голове моей всё вертятся:
-"Ты помни, твой я запасной аэродром!"


Рецензии