Радуга, солнца свет

Радуга, солнца свет -
Вот мои иконы.
Долинам, лесам и лугам
Земные кладу поклоны.

Благослови меня Мать-Земля,
И спасибо, Хозяйка Леса,
За то что травы растишь
Для меня целое лето...


Рецензии