Сон

Тихо мечтаю
И лелею фантазии
Ни к чему не принадлежащие вновь.
Тихий шепот
И обрывистое молчание
Тревожат сырость тонов.
А ты сидишь в угол забитый
И куришь, вздыхая на раз.
Не знаешь смысл своего существования
И живёшь как первый раз…

Тихий шепот
Обрывистое молчание.
Гуще дым сигарет.
Ищет надежду,
Осколок от счастья!
Выбора уже нет.
Медленно встаёт.
Подходит к окну-
Улетай моя грусть, улетай!
Прыгает!
Парит над землёй
Белым голубем на пути в рай…

Тихий шепот,
Обрывистое молчание.
Открыл быстро глаза!
Проснулся.
Подошёл к окну-
Умерла моя грусть, умерла…


Рецензии