Ножки
по прохладной травке...
И наслаждаться ветерком
на моей полянке...
(*-*)
Мои ножки быстрые
совсем не устают...
Воздух,солнце и вода
мне силы придают...
(*-*)
Здоровенькой я буду
красивою и стройною...
Себя я закаляю
и песенку пою...
Свидетельство о публикации №110072303637
Алёнаанёла 23.07.2010 15:13 Заявить о нарушении