Белизна синевой разрушена
О зиме даже речи нет!
Бестолковый,
Босой, простуженный,
Суетится в дверях рассвет.
Где-то лето.
Сквозная синь его
Заполняет дверной проём.
А любовь, наше чудо зимнее,
Время тихо сдало на слом.
Время тихо разъяло души нам
И оставило так дожить.
Что порушено, то разрушено.
И ремонту не подлежит.
А весенняя ночь, короче став,
Нам торопится о своём…
И по-прежнему мы вдвоём.
И рассветное одиночество
Заполняет дверной проём.
1998
Свидетельство о публикации №110072303611
Босой, простуженный,
Суетится в дверях рассвет."
Спасибо Вам.
Пастух Ла 23.07.2010 18:46 Заявить о нарушении
Алексей Борисович Горобец 23.07.2010 21:44 Заявить о нарушении