Настоящий мужской поступок

Я не знаю что такое истинный мужской поступок. Кто то говорит – веди себя мужественно, не скули, любишь, значит отпустишь (не будь эгоистом); другие заверяют – найдешь в сто раз лучше этой дуры, третьи советуют забить *** и ждать пока сама приползешь изломанная судьбой и жизнью. А я иду против всех и здравого смысла и вековых практик. Кто сказал, что уходящие женщины бегут с удвоенной силой от тех, кто пытается всеми силами их вернуть? Может не так пытаются, не то говорят, не так себя ведут? И зачем давать своей любимой барышне право на ошибку, разве не задача сильного духом и более любящего удержать у пропасти свою половинку?

Настоящий мужской поступок, на мой взгляд, даже не предложение свадьбы (в определенный момент это лишь ритуал для мужчины и ничего более), а настоящий мужской поступок - признать и исправить свои ошибки, приведшие к раздору и холоду, но лишь свои, потому что именно их можешь! Показать что человек твой тебе безумно дорог спустя годы, показать истинные чувства поступками, показать её значимость в твоих глазах (насколько она тебе дорога и как далеко ты готов пойти, что бы вернуть счастье) и сделать так, что бы загорелось снова как много лет назад. Дабы осознала и уверовала что надежнее, ближе и роднее мужчины в её жизни не было, нет и не будет уже никогда. А появившийся холод - просто был нелепым и обычным испытанием...


Рецензии