Зачем?

Зачем уходит это лето,
Зачем уж осень на дворе?
Зачем, зачем же мне всё это,
Зачем деревья в серебре?
Зачем весну сменяет лето?
Так год за годом жизнь идет.
Зачем, зачем же мне всё это,
Зачем меняется народ?
Зачем меняется природа,
Зачем же крутится земля?
Зачем меняется погода,
И не меняюсь только Я.


Рецензии