Другу

Поверь, писать умеет каждый,
Стихи, романы, сказки, песни,
Но если ты вложил в них душу,
Тогда, конечно интересней.
Твои стихи знакомы очень,
Ведь мысли наши очень схожи.
Да, были мы другими, впрочем
Мы стали лишь к себе построже.
Мы лишь задумались над жизнью,
Тем самым сделав шаг вперёд.
Но главное - не оступиться,
Предвидеть каждый поворот.
А ты пиши стихи смелее,
Слагай поэмы, тосты, оды
И душу вкладывай безмерно,
Чтоб люди помнили на годы.


Рецензии