Ожидание...

Жду тебя уже два лета,
Две зимы и три весны…
Жду во сне – сплю до обеда -
Ты представь какие сны!
*
Как из сказки птица-феникс
Возрождаюсь и опять
В груду пепла превращаюсь..
Сколько мне прикажешь ждать??
*
Дни проходят незаметно,
Оглянёшься – года нет…
Я рискую не дождаться
И забыть весь этот бред..
*
Вот придёшь ты, милый, нежный,
А в руках букет из роз….
Я скажу: «Ну наконец-то!!!
Я ждала тебя, склероз!!!»


Рецензии