Любимой

Моей красавице так ненаглядной
Красивой, милой и родной
Прекрасной, сладкой и приятной
Чей голос будто бы прибой
Ласкает нежно блеском волн
Мой слух. И очи те, что не забуду,
Всегда я жду прихода в сон…
Я ждал и жду и ждать я буду…
Хочу сказать - ты как волна,
Та что меня собой накроет,
Люблю тебя моя Жена!!!
Пусть счастье двери нам откроет!!!


Рецензии