Однажды казалось возможным

Пока ты выкуришь сигарету,
Я буду на километр
К счастью ближе...
Ты вскинешь брови
Так удивлённо -
Мне это снится.
Я это вижу.

Пока я буду летать по Свету,
И целоваться
В ночи Парижа,
Ты пишешь
Нервно и напряжённо -
Мне это снится.
Я это вижу.

Пока я вновь раздаю советы,
Ты падаешь
Всё ниже и ниже.
Ну, и чем же ты недовольна?!
Ведь мне не снится.
Я это вижу.

Пока ты будешь рыдать по лету,
Я покорю мир
На горных лыжах.
Наверное тебе будет больно.
Ты мне не снишься.
Я это...знаю.


Рецензии