Ищу себя

Не хочу быть пьяным,
Не хочу быть трезвым,
А хочу кому-нибудь
Быть хоть чуточку полезным.
Не хочу быть мёртвым,
И живым не надо.
Мне не надо рая,
Мне не надо ада.
Не хочу быть трусом,
Не хочу быть смелым,
Не хочу богатым,
Не хочу быть бедным.
Не хочу вообще я
Ничего и точка.
Я иду по жизни
Как волк одиночка.


Рецензии