В тени сарая

Под сенью ели я
В тени сарая…
Макушкой в облаке?..
Не понимаю…
Скакнула весело
Ворона с краю,
О чём-то важном же
Напоминая!..

Вот электроны все,
Стремясь от минуса,
Где не хватает их,
Упрямо движутся,
А я бессмысленно
Глазами хлопая,
(О смысле жизни же!)
Упорно охаю!

Чего раскаркалась,
Сестрица близкая?
Ну, вот, нахохлилась!..
Иль ты обиделась?
Вздохнула искоса
Ворона белая:
- Чего тут охать-то?
Взяла да сделала!
                10-20 июля 2010


Рецензии