Контракт подписан

Контракт подписан, ходу нет назад.
Я подписал путевку в новый ад.
Но добровольно сделал это я,
А значит такова судьба моя.
Судьбу себе мы сами выбираем,
А может быть совсем наоборот.
И как мы от неё не убегаем,
За поворотом новый поворот.
Так заблудиться можно в жизни этой.
Уж лучше мы оставим всё, как есть.
И мы летим хвостатою кометой,
Которой нет возможности присесть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.