Туда, где...

Безбожный флирт
С тобой, под вой сирен,
Сбежав в ночи, дыхание затаив,
Из душных стен,
Забыв надеть часы,
Не замечая календарных смен,
Бегом, меж разводных мостов,
Чужих ошибок и измен.
Не думая о том,
Кто прав, кто виноват,
Кто вор, а кто герой,
Кто попадёт за это в ад,
Что этот бой - последний бой.
За каждый поцелуй,
За ласки, за игривый взгляд,
За всю безумную игру,
За то, что нет пути назад!


Рецензии