Летнее...
Нежное облако сахарной ваты…
Руки ласкают под ритмы Бачаты
небо высокое, шелест волны…
Огненных чувств наши души полны…
Вновь обжигающий белый песок
в такт нашей страсти ложится у ног…
Ближе и ближе друг к другу тела…
Медное солнце сжигает дотла…
Тысячей капель пульсирует кровь,
в пламени танца рождая любовь...
Оба устали и стали нежны…
В эти минуты слова не нужны…
Тихо опустятся веки заката,
но не забудется наша Бачата…
Свидетельство о публикации №110072303496