Памяти отца

Что я грущу, ведь все нормально,
Детишки как грибы растут.
И на работе все спокойно,
Друзья, супруга - мой обычный круг

Вот только на душе баланса нет,
Седых волос прибавилось немного...
И что-то делаю, да все не в цвет,
Стихи пишу, но не хватает слога...

Зима в душе, хотя на улице тепло,
Не пишется совсем, дрожит рука.
Эх кто бы взял меня под сильное крыло
И обнял, рассказал бы что да как.

Я осень вспоминаю, что была,
Отца, как говорил, что все в порядке.
Хотя спешил закончить все дела
Наверно знал, но верил, думал вряд ли...

А полста пять, не знаю, много - мало,
Рыбалка, внуки, вместе за столом.
Но Бог по своему решил! Отца не стало...
Осталось память, да старенький альбом...

ноябрь'2009-июль'2010


Рецензии
Светлая Память Вашему отцу.
Есть Утраты без срока давности,
но человек жив, пока о нём помнят.
http://www.stihi.ru/2012/01/16/9297
Спасибо Вам, Юрий, за Память сердца и за стих.
Храни Вас Господь!
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   06.03.2012 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.