Прости нас, Курск!
На учении наши сыны.
Вскоре, вскоре - суровая сводка -
Мир взревет от одной тишины.
Наши звезды на дне океана
Облачились в свои жемчуга.
Их смертельные, рваные раны
Тайный саван прикрыл. Земляка
Не найти, не отпеть. Только море,
Волны бьют и ревут, горячась...
Неизбывное матери горе -
Не вернется мальчишечка в часть.
Жажда жизни и удаль морская
В нем дышала и вечно жила.
И девчонка, венок опуская,
Тоже верила, с верой ждала.
Горе горькое! Только вопросы:
"Как же так? Что случилось в пути?"
Вот - октябрьская хмурая осень...
Шепчет мать:"Мой сыночек, прости!"
Свидетельство о публикации №110072303485
Успехов и вдохновения Вам!
С теплом,
Сергей
Сергей Кармазин 06.04.2011 01:25 Заявить о нарушении