Сейчас запретов нет, как и морали

Сейчас запретов нет,как и морали.
Все мысли не украсть-им нет конца.
Любовь,как и Христа,давно распяли.
Она вернулась не ко всем в сердца.

Фантом не греет, и в сиянье лунном
Давно уже ушла.Жжёт боль в душе.
Оставила следы,и в сердце юном
Закрыл засов и жизнь кипит уже.

Грустить зачем?Грустить ещё не время!
Любить и быть любимым малый срок.
Страсть так сильна-владеет миром,всеми.
Крылом коснулась и меня дружок...
leon1


Рецензии
интересное произведение :),впечатлило!

Кот Екатерина Викторовна   23.07.2010 18:00     Заявить о нарушении