О социальных сетях
И набивается ко мне в друзья.
Я не желаю этого аншлюса,
Пусть и веду себя как размазня.
В надежде дружбы кликнул на страницу:
Образованье высшее-МГУ.
И в страхе приняв эту небылицу
О совести её сказать могу:
Быть может, дева, ты не доучилась?
Иль просто приезжала поступать?
Но ты мне раньше в прошлой жизни снилась.
Теперь же ровно смотришь на кровать
Поразмышляв между кликами "В антракте",
Пришел к важнейшей из тупых проблем:
Дай бог чтоб те,кто есть в друзьях Вконтакте
Бывали иногда твоими между стен.
Свидетельство о публикации №110072303440