хто такие евреи, а кто жиды

Сын:
– Папа, расскажи, будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды; кто такие русские, а хто москали; хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
 
Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
 
– Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
 
– А жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.
 
– Русские, сынок, живут в России – огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
 
– А москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин, и пытаются построить незалежну Украину.
 
– Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами, и пытаються построить незалежну Украину.
 
– А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ, у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину.
********************************************
Получил по почте.


Рецензии