ЗА... ЗА... ЗАрразке ккусачей...
ЗАраза кусачая, умница ведь!
ЗА дело кусаешь, тебя уважаю,
ЗА то, что не трёшь ты под золото медь!
ЗА то, что тебя чуть куснул на досуге,
ЗАпомнилась просто стишком заводным,
ЗА это легко, как-то так, без напруги
ЗАрразка, "купила" ответом своим!
ЗА смелость в речах и за то, что подругу
ЗАместо КОГО-ТО в поход заберёшь,
ЗА то что, наверное, ты без подпруги,
ЗАхочешь коня у цыган уведёшь!
ЗАуважал тебя вдруг как-то сразу,
За что написал (то что выше читай).
ЗА это за всё мне по нраву ЗАраза
ЗАхочешь, почаще ко мне ЗАбегай!
Свидетельство о публикации №110072303403
Зажгла огоньком здесь многих она.
За это ее люблю, уважаю,
За ласку, тепло, юморок соднова.
Любовь Черм 31.08.2010 09:11 Заявить о нарушении