Я не смогу уйти
Привычное сказать прощай и позабыть.
Я не с тобой, я буду жить
В твоей судьбе как нескончаема беда.
Ты постарайся навсегда забыть.
Ведь я тебе не нужен буду жить.
Но когда скучной станет жизнь тебе
Тогда вдвойне тебя буду любить.
И будет так, как было завсегда.
И пусть не сильно мучает беда.
Не знай, какой волшебник нам помог
Ведь я забыть хотел тебя, - не смог,
И остаюсь с тобою навсегда.
22 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110072300034
Людмила Иконникова 13.03.2020 01:12 Заявить о нарушении
С теплом Станислав.
Станислав Ковтун 13.03.2020 09:58 Заявить о нарушении