Возможно...

Возможно... я тебя прощу!
Ну а, простив... тебя забуду.
Из рук надежду отпущу.
Печалиться я о любви не буду.

Возможно... не любила я!
Звезда остыла... налету.
И пусто не было мне без тебя.
Возможно... точно! НЕ ЛЮБЛЮ!

Возможно... ошибалась я,
Когда свой поцелуй дарила.
Порыв бывает... у меня!
Возможно... думала: "Любила!"

          / 23.07.10 /


Рецензии