Все равно...

Как странно, странно и смешно,
Ты где-то здесь, но не со мной.
И все давно уж решено,
Не быть мне вместе вновь с тобой!
Запретный плод ты моих грез,
Мучитель тайных моих слез,
Я все равно тебя люблю
И по-иному не смогу...
                Leon@_
                24.01.2010г.


Рецензии