Ночной город...

Ночной город - он спит...
Только по улочкам бродит одинокая душа, 
Она ходит здесь неспеша,
Чуть еле дыша.

Ночной город - все окна пусты...
Давно разведены все мосты,
Размыты в дожде чьи-то черты.

Ночной город - он о многом молчит...
Все тайны мои в себе хранит,
Душа его давно болит. 

Ночной город - как и я одинок...
Сегодня вечером весь до нитки промок.
Прошёл тысячи дорог,
Но найти себя так и не смог.

Ночной город - во тьме укрылся...
В мечтах своих он растворился,
В блаженной улыбке расплылся,
Надеялся, ждал, испарился...
                Leon@_
                3.01.2010г.


Рецензии